Qu'est-ce que le service "Planificateur de carte Tracker" et comment fonctionnetil ?

Tracker Planificateur de carte est un service Web conçu pour être utilisé sur ordinateur. Il vous permet de créer facilement des conceptions de cartes et les partager avec vos groupes via votre application mobile TH6. Vous pouvez tracer les zones ou ajouter des points de passage, marquer des postes, mirador, les lignes que vous souhaitez et tout marquage cartographique nécessaire. 


Pour utiliser le service, vous avez besoin de :


  • Vous avez besoin d'une licence Tracker annuelle valide
  • Assurez-vous que l'application Tracker est à jour


Notez SVP!


Le service Web Tracker Map Planner ne peut pas être utilisé pour le service de repérage et suivi des amis / chiens ou l'utilisateion du service Tracker Live!



Tracker Map Planner - Se Connecter

1-    Sur le navigateur Web de votre ordinateur :

  • Dans la barre d'adresse du navigateur Web de votre ordinateur, tapez : planner.tracker.fi
  • Ouvrir le site Web de Tracker Map Planner
  • Si vous souhaitez modifier la langue utilisée par Tracker Map Planner, vous pouvez le faire à ce stade en appuyant sur l'image du drapeau au-dessus du code QR

2-    Sur votre application mobile Tracker Hunter 6 : 

  • Lancez l'application Tracker Hunter 6 sur votre téléphone
  • Ouvrir le menu de gauche de l'application=> « Paramètres » 
  • Dans le menu qui s'ouvre, appuyez sur : "Tracker Planificateur de carte "
  • Autorisez l'application à utiliser l'appareil photo de votre téléphone si vous y êtes invité
  • Ensuite, lisez le code QR affiché sur la page de connexion de Planificateur de carte avec l'appareil photo de votre téléphone


Vous serez averti sur le navigateur Web de votre ordinateur que la connexion a réussi

Tracker Map Planner ouvre une vue de carte en vous demandant de créer votre première conception de carte.


Vous pouvez continuer en suivant les instructions et autres informations affichées à l'écran lors de l'utilisation du Planificateur de carte.

 
Partager les droits de modification de votre carte avec un ami
  • Ouvrez la conception de la carte que vous avez créée dans MapPlanner.
  • Appuyez sur l'icône 3points en haut côté gauche de votre écran
  • Sélectionnez : "Partager les droits de modification".
  • Un lien sera généré, que vous pourrez ensuite partager avec votre ami.

Remarque !

Le lien n'est valable que pendant 24 heures

Veuillez noter que la personne qui a créé le dessin/ la conception de carte original en restera propriétaire, même si vous avez temporairement donné l’autorisation de modification à une autre personne pour une période limitée à 24 heures.

Vous pouvez également utiliser le dessin /la conception de la carte que quelqu'un d'autre a partagé avec vous pour vos propres intérêt

Si vous souhaitez utiliser une carte conçue par quelqu'un d'autre à des fins personnelles, vous pouvez la copier si le propriétaire de la conception de la carte en question vous a accordé l'autorisation de modification et procéder comme suit:  

  • Ouvrez l'écran d'accueil du Tracker Map Planner et appuyez sur le signe (+) rouge dans le coin inférieur droit.
  • Donnez un nom à votre carte
  • Ouvrez le menu "Nouvelle base de conception" et sélectionnez "Copier une conception de carte existante".
  • Ouvrez ensuite le menu "Choisir le modèle à copier" et sélectionnez le modèle de carte partagé avec vous, pour lequel vous disposez de droits de modification pendant 24 heures.


Veuillez noter que le dessin de carte que vous avez copié sera alors traité comme une carte distincte et totalement indépendante du dessin de carte original dont la copie est issue.


Cela signifie que vous pouvez modifier cette copie et même la faire partager, car vous êtes maintenant propriétaire de cette copie.



Navigateur Web et rappels de sécurité :

Si le délai de connexion est très long, vous serez informé d'un échec de connexion sur le navigateur Web de votre ordinateur et d'une demande d'actualisation de la page pour commencer à vous connecter au processus depuis le début.


Si le navigateur Web que vous utilisez sur votre ordinateur dispose de plug-ins de sécurité ou de blocage des publicités, ils peuvent empêcher l'utilisation de certains menus, fonctionnalités ou fenêtres contextuelles lors de l'utilisation de planner.tracker.fi


Le navigateur Web de votre ordinateur affiche également une notification indiquant que localisation est utilisé, et vous pouvez refuser ou autoriser l'utilisation de localisation. Désactiver l'utilisation de localisation ne vous empêche pas d'utiliser Tracker Map Planner.



Vous pouvez également contacter l'assistance Tracker ou nous envoyer un ticket si vous rencontrez des problèmes inattendus ou des messages d'erreur, etc. afin que nous puissions vous donner des instructions plus détaillées