L'opérateur Travel SIM lancera une opération de maintenance le 25 août 2021!

L'opérateur Travel SIM lancera une opération de maintenance sur le réseau Travel SIM le 25 août 2021!

L'opérateur a annoncé que :

l'opération de maintenance sera effectuée sur le réseau et serveur Travel SIM dans le but d'améliorer nos services et nos performances. Veuillez noter que durant cette intervention, Il pourrait y avoir des perturbations de service.

Date/heure prévue : 25.08.2021 11:00:00 GMT+3 à 25.08.2021 16:00:00 GMT+3

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.