Nouvelle fonctionnalité : modifications de l'intervalle de suivi de l'appareil GSP affecte le « Mode d'alimentation »

Avec le dispositif GPS d'Artemis, cette fonctionnalité a déjà été utilisée et maintenant la même fonctionnalité est également apportée aux dispositifs GPS Tracker suivants : G400, G400i, G400FI, G500, G500 2013, G500FI, G1000 et Supra.

Lorsque vous appuyez sur le nom d'un chien dans la liste des cibles, le menu des paramètres de l'élément s'ouvre et l'option "Mode d'alimentation" a été supprimée. Le mode d'alimentation de l'appareil est maintenant contrôlé automatiquement par l'intervalle de suivi sélectionner pour l'appareil.

Nouvelles fonctionnalités :

• L'option "Mode d'alimentation" a été supprimée du menu des paramètres des appareils.
  • Si l'intervalle de suivi de 15 secondes ou moins, le collier passe automatiquement en mode pleine puissance. Recommandé pour les zone avec signal GPS trop faible.
  • Anciens appareils GPS G400, G400i et G500 (qui ne peuvent pas mettre à jour leur logiciel via Internet) : le mode d'alimentation du GPS est réglé sur "Pleine puissance" pour les intervalles de suivi inférieurs à 2 minutes.

Pour plus d'informations sur la manière dont les différents intervalles de suivi affectent le "mode d'alimentation", consultez ce guide.