la mise à jour du firmware 1.35.00 a été publié pour les appareils Tracker Supra et de la série G

Le Firmware Tracker 1.35.00 a été publié pour les appareils GPS Tracker suivants :

G400FI, G500 2013, G500FI, G1000 et Supra.

Nouveau :

- Amélioration des performances du GPS lorsque l'appareil est utilisé dans des conditions difficiles et lorsque l'intervalle de suivi est de 16 secondes ou plus.

Plus d'information:

Nouvelle fonctionnalité : la modification de l'intervalle de suivi de l'appareil GSP affecte le « Mode d'alimentation »

Comment mettre à jour le firmware de mon collier ?