La mise à jour 3.03.00 de Tracker Artemis est maintenant disponible!

Le firmware est automatiquement mis à jour au collier par étapes dans les prochains jours.

Les nouveautés :

• Amélioration de la connexion au réseau avec l'antenne externe. Si l'antenne externe est endommagée, cette version prend plus de 10 minutes avant que l'appareil reçoive sa première connexion car il essaie en priorité tous les réseaux avant de passer à l'antenne interne. Dans ce cas, il est préférable que l'utilisateur sélectionne uniquement l'antenne interne utilisée à partir du menu du collier sur l'application Tracker.
  • Quelques autres corrections et améliorations.