Artemis - Les voyants LED et leur signification

Ces voyants LED apparaissent à partir de la version 4.0 du firmware du Tracker Artémis, publiée en septembre 2022 (En savoir plus ici).

LEDEMPLACEMENTS DES VOYANTS LED

1. Télécommunication

2. Fonctionnement de base

3. Chargement

1. TÉLÉCOMMUNICATION LED

VOYANT LEDACTION
█    █    █  …

Échec de la connexion :

• Vérifiez que votre carte SIM Artémis dispose de temps de validité : Application Tracker > paramètres du dispositif > Artémis SIM
Si le temps d'utilisation est Ok, contactez le support ou le service.

2. FONCTIONNEMENT DE BASE LED

DEMARRAGEACTION
…uniquement jauneLa batterie de l'appareil est complètement déchargée.
   █ ... uniquement jauneLa batterie de l'appareil est presque déchargée.
 …  …  █ █ █     █ █ █ L'appareil se met en marche et commence à rechercher les satellites et le réseau.
█    █    █    █Appareil prêt à l'emploi
FONCTIONNEMENT
ACTION
█ Recherche de la connexion de données
 █ █Recherche de satellites
█ █ █ █Recherche de données et de connexion satellite
█    █     █    █ Tout est ok
MISE HORS TENSIONACTION
(9 pcs) ███████

Attendez que le voyant LED s'allume en continu et retirez l'interrupteur d'alimentation. L'appareil est complètement éteint lorsque le voyant s'éteint.

3. CHARGEMENT LED

CHARGEMENTACTION
 Chargement
██La batterie est presque pleine
█    █    █

Échec de la charge :

• La batterie est trop froide, amenez l'appareil à température ambiante et attendez qu'il se recharge normalement.
  • Mauvais contact, vérifiez que le câble de charge est intact et que la connexion de charge est correcte.
  • La puissance de sortie du chargeur est trop faible, essayez un autre chargeur.
  • Batterie cassée

LES TROIS VOYANTS - SIMULTANEMENT

VOYANT LEDACTION
█    █    █  …Enregistrement d'un clip audio