Les changements apportés à la nouvelle application Tracker (sortira le 1er 2022)!

Une nouvelle application Tracker sera lancée en juin 2022 pour gérer et suivre les dispositifs Tracker et Ultracom. L’application combine les meilleures fonctionnalités des précédentes applications Tracker et Ultracom avec un design intuitif et une interface facile à utiliser.

L’application Tracker sera disponible pour le téléchargement sur Google Play et Appstore à partir de 15.juin 2022. Plus d’informations sur les fonctionnalités avancées de la nouvelle application seront publiées ultérieurement.

Prix des licences 2022 (nouvelle application Tracker)

Licence 12 mois : 55€ /TTC
Licence 1 semaine : 19€ / TTC

Afin d'utiliser toutes les fonctionnalités des appreils GPS Tracker et de garantir des performances optimales pour les modèles Tracker G500, G1000, Supra, Super Boazu et Pointer Pro Magum, vérifiez que l'appareil GPS est mis à jour à la dernière version du firmware à partir de l'application Tracker ( menu de cibles). Si la version du firmware n'est pas la plus récent, mettez le dispositif à jour en suivant les instructions données par l'application Tracker.

Appareils GPS compatibles avec la nouvelle application Tracker qui sortira le 1er juin 2022 :

Appareils GPS Tracker et Pointer
Tous les appareils GPS qui peuvent être mis à jour par le client via Internet et qui ne nécessitent pas d'entretien pour mettre à jour le firmware de l'appareil, devraient être compatibles avec la nouvelle application Tracker. Assurez-vous que le firmware de votre dispositif GPS est à jour ! Vous trouverez des instructions plus détaillées sur la mise à jour de votre dispositif dans cet article

Par exemple.
Tracker G400 et Pointer Magnum, ne sont pas compatibles
Plus d'informations ici

Si vous avez un G500 ou Pointer Pro Magnum, vous pouvez envoyer votre appareil au service Tracker pour il sera mis à jour afin que l'appreil sera compatible avec la nouvelle application Tracker.
Appareils GPS Tracker Boazu
Parmi les modèles de colliers GPS Tracker Boazu, seul le Super Boazu fonctionnera après le 1er juin 2022.

Le Super Boazu se distingue par le fait qu'il ne se fixe pas avec des vis au collier réflective, voir la photo ci- dessous. Vous pouvez aussi savoir le modèle de votre Boazu à partir de l'a pplication Tracker > Menu du collier.

Only this Tracker Super Boazu that is shown in the picture above, works after June 1st, 2022 and is compatible with the new Tracker App

If necessary, please contact Tracker Boazu's own techsupport and service
Ultracom GPS devices
Les appareils Ultracom suivants sont compatibles avec la nouvelle application Tracker :

Ultracom R10 (tous les modèles)
Ultracom Avius
Ultracom Novus
Dog-GPS TX114SN/ES
Dog-GPS TX112ES/SN

Des instructions plus détaillées pour mettre à jour l'ancien Tracker Hunter 6 vers le nouveau programme peuvent être trouvées ici

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions les plus fréquentes sur la nouvelle application Tracker (cliquez sur le sujet pour l'ouvrir) :

L'ancienne App La nouvelle AppLicencesAppareils GPS et groupesMarqueurs de carte