Votre application Tracker Hunter 6 sera mise à jour vers la nouvelle application Tracker

Voici ci-dessous les plus grands changements que vous allez constater :

• L'icône de l'application change pour être en harmonie avec la nouvelle identité de la marque Tracker.
  • Le menu Marqueurs cartographie - qui sauvegarde les marquages de carte que vous avez effectués est placé dans le menu Cartes.
  • La logique pour ajouter, partager et contrôler les colliers GPS et les groupes a changé. Les noms et mots de passe de partage ne sont plus utilisée et remplacés par des liens et des codes de partage
  • Les colliers GPS de suivi dont vous êtes propriétaire passeront automatiquement à la nouvelle application. Les autres colliers qui ont été partagés avec vous par un autre utilisateur (avec un nom de partage ou nom de spectateur) disparaîtront. Vous devez redemander le droit d’admin ou spectateur.
  • Les groupes seront supprimés, mais l'administrateur du groupe peut recréer le groupe et vous inviter à le rejoindre à nouveau. Voici un lien qui vous permettra de vérifier les groupes et les membres que vous avez sous votre compte dans l’ancienne application Tracker Hunter 6 : https://share.tracker.fi
  • Si vous utilisez plusieurs téléphones mobiles en même temps, chacun License doit avoir son propre numéro de téléphone et un compte Google/Apple.
  •  Les prix de vente des licences et les options ont changés. lalicence annuelle est maintenant 55€ et la licence d'une semaine est 19€. Avec la nouvelle licence Tracker, vous pouvez suivre et voir les appareils Tracker et Ultracom
  • Avec la nouvelle application, chaque appareil GPS doit avoir un profil de chien. Toutes les données relatives à l'historique et au positionnement du chien sont stockées et liées au profil du chien.
  • Les anciens collier GPS Tracker G400, G400i et G500 ne sont plus pris en charge dans l’application (ne sont plus compatible en raison des limites technologiques et de l'âge)
  • Vous trouverez des conseils à jour sur notre site Web d’assistance.
  • Lisez les instructions ci-dessous en détail, où vous pouvez en savoir plus sur les changements

CHANGEMENTS PLUS DÉTAILLÉS L'ICÔNE DE L'APPLICATION CHANGE POUR ÊTRE EN HARMONIE AVEC LA NOUVELLE IDENTITÉ DE LA MARQUE TRACKER

Nous avons renouvelé le logo de Tracker.  Vous reconnaîtrez la nouvelle application Tracker avec l'icône ci-dessous

LE MENU « MARQUEURS DE CARTE » EST DÉPLACÉ AU MENU « CARTES » :

Nous avons regroupé les fonctionnalités liées à la carte dans le menu Cartes. Les marques cartographiques que vous avez enregistrées s’y sont également déplacées.

LA LOGIQUE POUR AJOUTER, PARTAGER ET CONTRÔLER LES COLLIERS GPS ET LES GROUPES A CHANGÉ

Maintenant avec la nouvelle application, les noms de partage ou les mots de passe ne seront plus utilisés. Les appareils ont des droits de propriétaire, d'administrateur et/ ou de spectateur, pour lesquels vous pouvez créer un code de partage ou le partager directement depuis l'application à l'aide d'un hyperlien, par exemple via WhatsApp, sms ou e-mail.

Les groupes n'ont dispose plus de noms de partage ou de mots de passe, mais disposent de codes de d'administrateur, de membre et /ou de spectateur que vous pouvez partager à l'aide d'hyperliens.

LES COLLIERS GPS DONT VOUS ÊTES PROPRIÉTAIRE PASSERONT AUTOMATIQUEMENT À LA NOUVELLE APPLICATION. LES AUTRES COLLIERS QUI ONT ÉTÉ PARTAGÉS AVEC VOUS PAR UN AUTRE UTILISATEUR (AVEC UN NOM DE PARTAGE OU NOM DE SPECTATEUR) DISPARAÎTRONT. VOUS DEVEZ REDEMANDER LE DROIT D’ADMIN OU SPECTATEUR

En raison d'un changement dans la façon dont les appareils de suivi et les groupes sont partagés, les appareils de suivi autres que ceux que vous possédez seront supprimés de votre application. Lorsque l'application démarre pour la première fois, on vous demandera, pour tous les dispositifs de suivi pour lesquels vous avez le mot de passe du propriétaire, si vous êtes effectivement propriétaire de ce dispositif. Cela est dû au fait que le dispositif ne peut avoir qu'un seul utilisateur qui a les droits du propriétaire.  Le propriétaire peut donner des droits d'administrateur à tous ceux qui ont besoin de contrôler le dispositif de suivi ou de modifier ses paramètres.

Lorsque vous êtes le propriétaire d'un appareil, n'oubliez pas que si vous voulez que d'autres personnes puissent suivre votre dispositif de repérage, vous devez l'ajouter aux groupes que vous voulez, ou partager les droits d'administrateur ou de visualisation avec les utilisateurs que vous voulez.

Si le propriétaire du dispositif est, par exemple, une société ou une entité qui n'a pas de licence, il est nécessaire de définir quel utilisateur utilise les droits du propriétaire.

Si, lors du démarrage de l'application, vous avez sélectionné par erreur que vous n'êtes pas le propriétaire d'un dispositif de suivi et que vous devriez l'être, vous pouvez relancer le processus de sélection avec la fonction : Menu principal > Compte > Déplacer à nouveau les balises Tracker.

Si vous avez accidentellement pris les droits du propriétaire sur un appareil sur lequel vous n’auriez pas dû le faire, vous pouvez appuyer sur la Corbeille en haut de l’écran Paramètres balise pour libérer la propriété de l’appareil ou transférer la propriété à l’un des administrateurs de l’appareil dans le menu Paramètres - de l’appareil de suivi, ce qui fera de lui le propriétaire et de vous l’administrateur.

Si quelqu’un d’autre a repris les droits du propriétaire de l’appareil de suivi que vous possédez, vous pouvez le restaurer en ajoutant l’appareil sur les Balises à l’aide du bouton + en bas à droite du menu et en lisant son code QR sur l’emballage de l’appareil. Dans d’autres cas, contactez le support Tracker.

LES GROUPES SERONT SUPPRIMÉS, MAIS L'ADMINISTRATEUR DU GROUPE PEUT RECRÉER LE GROUPE ET VOUS INVITER À LE REJOINDRE À NOUVEAU

À la suite de la modification de la façon dont les groupes sont partagés, les anciens groupes ont été supprimés de la nouvelle application Tracker. Si vous n’avez été membre que des groupes, attendez que l’administrateur du groupe vous invite au groupe avec un lien que vous recevrez, par exemple, par SMS, WhatsApp ou e-mail ou avec le code de joindre le groupe que vous entrez dans le menu Groupes + et entrez le code.

Un nouveau groupe est créé en appuyant sur le bouton + dans le menu Groupes - et en cliquant sur + et Créer un nouveau groupe. Après avoir créé d le groupe, invitez les membres à le rejoindre, et éventuellement d’autres administrateurs. Demandez aux  membres du groupe qui possèdent des dispositifs de suivi d’ajouter leurs propres dispositifs de suivi au groupe.   Un membre de l’équipe peut ajouter son dispositif de suivi dans le menu du groupe en sélectionnant + et en sélectionnant Mes balises GPS.

Vous pouvez également ajouter des marques cartographiques et des zones au groupe, à partir du  bouton + en bas à droite de l’écran Groupe.

Si vous êtes l'administrateur d'un groupe mais que vous ne vous souvenez pas de l'identité ou les noms des membres ou des appareils de votre groupe, vous pouvez utiliser le lien suivant qui vous permettra de vérifier les groupes et les membres que vous avez créé sous votre compte dans l’ancienne application Tracker Hunter 6 : https://share.tracker.fi

Les marqueurs de carte peuvent être importées à partir de nombreuses sources différentes.

• Si vous souhaitez personnaliser des cartes, zone de chasse, miradors, etc., il est recommandé d’utiliser planner.tracker.fi – service
  • Vous pouvez également ajouter des zones individuelles et des marqueurs de carte à un groupe.

Si vous souhaitez ajouter des marques cartographiques à partir d’anciens groupes dans Tracker Hunter 6, vous pouvez le faire à partir du Groupe > Marques de carte > + > Importer depuis l’ancien groupe Tracker.

SI VOUS UTILISEZ PLUSIEURS TÉLÉPHONES MOBILES EN MÊME TEMPS, CHACUN LICENSE DOIT AVOIR SON PROPRE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ET UN COMPTE GOOGLE/APPLE
Avec la nouvelle application, votre licence sera identifiée et liée avec un compte Google ou Apple. Lors de l’installation de l’application, il vous sera demandé le numéro de téléphone qui se trouvait dans l’application Tracker Hunter 6 pour récupérer vos données de la licence Tracker Hunter 6. Si vous avez plusieurs appareils sur lesquels vous souhaitez utiliser l’application simultanément avec des licences distinctes, vous devez chacun utiliser un compte Google/Apple unique et un numéro de téléphone unique.

Si vous installez l’application avec le même compte sur deux téléphones, vous pouvez les utiliser alternativement, mais pas simultanément. Les fonctions sont transférées en douceur entre les appareils mobiles.

Si vous avez eu un numéro de téléphone et plusieurs licences, sur chacun de vos appareils et que vous voulez continuer à utiliser ces licences multiples et ces appareils simultanés : obtenez un nouveau numéro de téléphone pour les autres appareils, créez votre propre compte Google/Apple pour chaque appareil.

Ouvrez l'application Tracker et commencez à utiliser normalement le nouveau numéro de téléphone sur l'appareil. Vous obtiendrez ensuite un compte "vide" pour chaque appareil. Créez ensuite une demande d'assistance à l'adresse support.tracker.fi sur laquelle vous demandez le transfert de votre compte précédemment utilisé sur votre appareil sous un nouveau numéro de téléphone et un nouveau compte Google. Veuillez noter que vous devrez fournir les numéros de téléphone et les codes de licence précédemment utilisés pour tous les appareils, et veuillez nous indiquer quelle licence vous souhaitez sur quel numéro de téléphone.

Remarque ! Le numéro de téléphone n'est nécessaire que pendant la phase d'installation, donc si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser une carte prépayée et plus tard utiliser une carte sans numéro de téléphone pour la connexion de données réelle.

LES PRIX DE VENTE DES LICENCES ET LES OPTIONS ONT CHANGÉS:

Avec la nouvelle licence Tracker, vous pouvez suivre et voir les appareils Tracker et Ultracom. Le de vente de la License annuelle est maintenant 55€/ttc et la licence d'une semaine est 19€/ttc.

AVEC LA NOUVELLE APPLICATION, CHAQUE APPAREIL GPS DOIT AVOIR UN PROFIL DE CHIEN. TOUTES LES DONNÉES RELATIVES À L'HISTORIQUE ET AU POSITIONNEMENT DU CHIEN SONT STOCKÉES ET LIÉES AU PROFIL DU CHIEN :
Sur le menu du collier GPS un « profil de chien » ou un « profil de troupeaux » a été ajouté.  Le profil contient des informations sur le spécimen animal.  Les tracés, données de positionnement et certains paramètres sont stockés sous le profil.  Si vous changez le collier GPS sur un autre animal, il est conseillé de créer son propre profil pour lui. Ainsi, lorsque vous rejouez les tracés de chien, vous n’av plus besoin de sélectionner quel appareil a enregistré les traces, mais vous pouvez facilement voir toutes les pistes que l’animal a parcourues.

Si vous achetez un nouveau collier GPS pour votre animal, la piste sera toujours enregistrée pour votre animal et si vous vendez l’ancien dispositif de suivi à quelqu’un d’autre, les pistes enregistrées ne seront pas transférées au nouveau propriétaire car elles sont liées au profil  de l’animal.

ANCIENS COLLIERS DE SUIVI QUI NE SONT PLUS PRIS EN CHARGE DANS L’APPLICATION (NE SONT PLUS COMPATIBLE EN RAISON DES LIMITES TECHNOLOGIQUES ET DE L'ÂGE)

La nouvelle application Tracker ne prend pas en charge et n’affiche pas les anciens colliers Tracker G400 v2.07, v2.08, v2.08i et Pointer Magnum v2.07 et v2.08, comme annoncé en avril 2021 et janvier 2022 à la fois sur notre site Web et dans les newsletters par e-mail, en plus de plusieurs offres d’échange. Il en va de même pour les appareils des séries Tracker G500 v2.07 et Pointer Pro Magnum v2.07, car ils ne fonctionnent pas avec la nouvelle application Tracker.

En plus en raison de restrictions SMS appliqués par Google et Apple, une fonctionnalité essentielle pour les anciens colliers, ainsi que le développement de nouveau système backend Tracker. Le system actuel ne prends pas en charge les anciens colliers qui ont plus de 10  et qui ne peuvent pas être mis à jour à distance.   Grâce au nouveau système backend Tracker, il y a maintenant une compatibilité pour Tracker, Ultracom et WeHunt, ainsi que la possibilité d’offrir d’autres nouveaux services et nouvelles fonctionnalités.

VOUS TROUVEREZ DES CONSEILS À JOUR SUR NOTRE SITE WEB D’ASSISTANCE

Nous mettons continuellement à jour les instructions sur notre site Web d’assistance support.tracker.fi, vous pouvez également envoyer une demande d’assistance gratuit.