État des services et informations sur les problèmes éventuels

Cet article est mis à jour en fonction de l'état de nos possibles problèmes techniques ou interruptions.

ÉTAT DU SERVEUR :
Les serveurs Tracker/Ultracom sont opérationnels sans aucun problème.

PROBLÈMES IDENTIFIÉS :

• Mises à jour logicielles R10 (ne s’applique pas aux hybrides) : certains de nos clients ont signalé que leurs appareils R10 ne se mettront pas à jour d’eux-mêmes.  Nous sommes conscients du problème et nous essayons de trouver une solution aussi complète   que possible.  Le problème n’affecte pas la localisation du périphérique. Veuillez noter que s’il y a des commandes de mise à jour dans la file d’attente vers l’appareil, l’appareil essaiera la mise à jour pendant 30 à 45 minutes et n’enverra pas son emplacement à cette heure.
  • L’appareil R10 ne peut pas être ajouté à l’application après une réinitialisation d’usine : Un petit nombre de clients ont signalé qu'ils ne pouvaient pas ajouter leur appareil R10 à l'application après avoir effectué une réinitialisation d'usine de l'appareil. Nous sommes conscients de ce problème et nous l'examinons. Si vous rencontrez des problèmes pour ajouter l'appareil à l'application après une réinitialisation. Si vous rencontrez des problèmes lors de l’ajout de l’appareil à l’application après une réinitialisation, veuillez contacter notre équipe d’assistance.

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé à nos clients.