Technischer Support und Service Instandhaltung für Tracker B-Bark GPS-Geräte

Der gesamte Service und die technische Unterstützung für die B-Rinden-GPS-Geräte wird am 30. April 2023 eingestellt.

Die GSP-Geräte werden jedoch auf Systemebene bis zum Ende der Jagdsaison 2024 (28. Februar 2025) weiter funktionieren.

Bitte beachten Sie, dass wir uns das Recht vorbehalten, diesen Zeitplan zu ändern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.