Geplante Systemaktualisierung - 28. August

Liebe Nutzer,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass am 29. August um 21:00 Uhr (GMT+3) finnischer Zeit ein Systemupdate durchgeführt wird. Dies ist ein obligatorisches Update, um die Funktionalität unserer Systeme während der Jagdsaison zu gewährleisten.

Wir bemühen uns um einen reibungslosen Ablauf, aber kurze Unterbrechungen sind möglich. Unser Software-Team wird die Aktualisierung während und nach der Aktualisierung überwachen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können.

Vielen Dank für Ihre weitere Unterstützung und Zusammenarbeit.