Problem behoben - Probleme mit App-Benachrichtigungen

Das Problem wurde gelöst: 16/09/2024 17:30 UTC+3

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir derzeit technische Probleme mit den Benachrichtigungen unserer App haben, was die Zustellung von Bellalarmen, geofence-alarmen und vorstehtalarmen beeinträchtigen kann. Wir verstehen die Wichtigkeit dieser Warnungen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können.

Unser technisches Team arbeitet mit Hochdruck daran, diese Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Wir benachrichtigen Sie, sobald das Problem gelöst ist und die Dienste wieder normal funktionieren.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Zeit. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenserviceteam.