Comment prolonger votre abonnement à la carte SIM mondiale ?

Vous recevrez une notification lorsque l'abonnement à la carte SIM Globale de votre appareil Ultracom expirera. Vous pouvez poursuivre l'abonnement à la carte SIM mondiale sur notre boutique en ligne ou auprès de votre revendeur local Tracker.

Il est recommandé de prolonger l'abonnement avant qu'il expire. Tous les achats seront mis en ligne et activés à la fin de l'abonnement restant.

Si l'abonnement n'est pas renouvelé dans les 6 mois suivant la fin de son expiration, la carte sera définitivement désactivée.