Active/Bark - Abonnements et My Account

Vous n'avez besoin que d'un seul abonnement mensuel Tracker Active/Bark par appareil et l'abonnement sera automatiquement facturé chaque mois, selon la méthode de paiement que vous avez choisie (carte de crédit ou facture). L'abonnement peut être résilié à tout moment. Le paiement est effectué par Klarna.

Lorsque vous commandez un abonnement actif pour la première fois, vous créez un compte Tracker My Account, et le nom d'utilisateur du compte est votre adresse e-mail. Vous pouvez vous connecter au My Account compte sur notre site web ou en cliquant sur ce lien. Sur My Account, vous pouvez voir vos abonnements pour tous les appareils Tracker Active/Bark que vous possédez et, si nécessaire, annuler votre abonnement. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser sur la même page de connexion.

Notez que si vous annulez la commande, mais que le mois suivant d’utilisation d’abonnement a déjà commencé, vous recevrez une facture de l'abonnement. L'abonnement doit être annulé avant la fin du mois d'abonnement en cours - sinon il vous sera facturé.

Si vous avez accidentellement commandé plusieurs abonnements pour le même appareil ou si vous avez des questions concernant votre commande, veuillez contacter notre service d'assistance.