Rupture de services : Opération Maintenance sur les services Géoportail IGN du 23 au 24 septembre !

Cher(e)s client(e)s,

Nous tenons à vous informer que notre fournisseur de service Géoportail, IGN effectuera une opération de maintenance sur les services d'hébergement Cloud du Géoportail du samedi 23 septembre en fin d'après-midi au dimanche 24 septembre.

Pendant cette période, les Géo-services d'IGN seront temporairement indisponibles.

Pour une mise à jour, veuillez consulter la communication publiée sur le site des Géoservices

Notez SVP: Pendant l'interruption des services IGN, l'application Tracker utilisera des cartes de terrain basic comme solution alternative.

Nous nous excusons des inconvénients que ces opérations de maintenance pourraient occasionner et nous vous remercions de votre compréhension.

Cordialement,

L’équipe Tracker