Résolu - Retards et coupures sur les appareils Bark et Luna

Chers clients,

L'opérateur a résolu le problème le 01/10/2024 à 23h25, heure finlandaise.

--------------

Nous rencontrons actuellement des retards et des coupures occasionnelles sur les appareils Bark et Luna en raison d’un problème du côté de notre opérateur réseau. Ils travaillent à résoudre ce problème le plus rapidement possible, et nous suivons la situation de près.

Nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément que cela pourrait causer et vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant cette période.

Nous sommes désolés pour le désagrément et vous remercions de votre patience continue.