Test de résistance à venir 2.10.2024

Chers clients,

Nous souhaitons vous informer que nous allons effectuer un test de résistance du système le 2 octobre 2024 à 20h00 heure finlandaise.

Ce test fait partie de nos efforts continus pour garantir la fiabilité et la performance de nos systèmes.

Nous ne prévoyons pas que ce test provoque des retards ou des perturbations pour nos utilisateurs. Notre équipe logicielle surveillera étroitement la situation pour s'assurer que tout se déroule sans problème.

Merci pour votre confiance et votre soutien continus !