Tracker G400 – Gerätemodellende am 1. Juni 2022

Ältere Halsbänder der Serie G400

Die Support-Funktionen (technischer Support/Produktsupport), Softwareaktualisierungen, Wartung und andere ähnliche Aktivitäten dieses G400 GPS-Halsbands der 1. Generation wurden im Mai 2021 beendet. (G400 kann noch in der kommenden Jagdsaison 2021 eingesetzt werden, aber mit begrenzten Funktionen.)

Nach der Saison 2021 funktionieren Geräte der 1. Generation nicht mehr, da sich aus dem Alter der Geräte technische Beschränkungen ergeben.

Für das neuere Modell G400FI wird ausnahmsweise weiterhin Service geleistet, d. h. wir bieten Wartungsservices und technischen Support. Modelle in dieser Kategorie:

Tracker G400 v2.07, v2.08, v2.08i

Pointer Magnum v2.07 und v2.08

Um die Versionsnummer für das Halsband zu ermitteln, gehen Sie zur Anwendung Tracker Hunter 6 > Alle Ziele > wählen Sie den Namen des Hundes > blättern Sie nach unten zu „Softwareversion“

Die Versionsnummer ist auch auf der Oberfläche des GPS-Geräts oder auf einem Etikett eingraviert: (Versionsnummer in Fettdruck) SW: G400. V2.07

Achtung! Für die folgenden Produkte wird kein Service mehr geleistet:

Modelle Tracker TTA-310 (TTA-310x/TTA-310/TTA310i/TTA-310ia), graues Hundeortungsgerät, orangefarbene Antenne (Tracker) oder orangefarbenes Ortungsgerät + GPS-Empfängerantenne für den Hals (Pointer)

Fragen Sie nach einem preisgünstigen Ersatzangebot für ältere Geräte!

Wartung für ältere Pointer-Modelle und Funkpeilgeräte:  Für Funk- peilgeräte wird kein Service geleistet