Ende der Ultracom Next-App

Als letzter Schritt der Fusion von Tracker und Ultracom werden die beiden Anwendungen zusammengelegt und die Ultracom NEXT App wird am 30. April 2023 eingestellt. Der Verkauf von Lizenzen für die NEXT-App wird am 31. Dezember 2022 beendet und die App wird am 30. April 2023 eingestellt. Ultracom NEXT-Benutzer können die Anwendung bis dahin weiter nutzen, danach wird die verbleibende Lizenzzeit automatisch auf die Tracker-App übertragen.

Der Verkauf, die Nutzung, der Service und die Entwicklung von Ultracom GPS-Geräten werden wie gewohnt fortgesetzt. Durch die Fusion wird sichergestellt, dass die Funktionalität, die Zuverlässigkeit und die Entwicklung der einen Anwendung auch in Zukunft nahtlos weitergeführt werden.