Gelöst - Probleme beim Senden von Befehlen an Artemis, Supra, G10i, G1000, G500 und G400

Aktualisierung: Problem gelöst

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Problem nun vollständig behoben ist. Befehle an Geräte funktionieren wieder normal.

-----------------------------------------

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

Derzeit haben wir Probleme mit der Befehlsoberfläche für die Geräte Artemis, Supra, G10i, G1000, G500 und G400. Dadurch funktionieren Befehle wie Tracking-Intervall, Hundepfeife, Soundclip und andere möglicherweise nicht wie erwartet.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, den normalen Service so schnell wie möglich wiederherzustellen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.