Résolu - Problème d'envoi de commandes vers Artemis, Supra, G10i, G1000, G500 et G400

Mise à jour : Problème résolu

Nous sommes heureux de vous informer que le problème a maintenant été entièrement résolu. Les commandes aux appareils fonctionnent normalement.

--------------------------------

Cher client,

Nous rencontrons actuellement des problèmes avec l'interface de commande pour les appareils Artemis, Supra, G10i, G1000, G500 et G400. Par conséquent, des commandes telles que l'intervalle de suivi, le sifflet pour chien, le clip audio et d'autres peuvent ne pas fonctionner comme prévu.

Nous nous excusons pour les désagréments que cela pourrait causer et vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons à rétablir le service normal le plus rapidement possible.

Merci de votre compréhension.