Modèle GPS R10 - Mises à jour du firmware

Remarque : la carte SIM de l'appareil doit être active et l'appareil doit être connecté au réseau mobile. La carte SIM de l'appareil doit être active et l'appareil doit être connecté au réseau mobile

Mise à jour du firmware R10/R10i Hybrid

Version du firmware du collier R10/R10i Hybrid : B7.9

Version du firmware du récepteur VHF R10i Hybrid : 1.021

Date : 6.11.2023/12.21.2022

Contenu de la mise à jour du collier :

• Amélioration de l'opération VHF sur un mauvais réseau mobile.

Contenu de la mise à jour du récepteur VHF :

• Changement du mode de fonctionnement du bouton de connexion (bouton inférieur) : Dans le futur, les appareils VHF seront dotés d'un seul nouveau mode de connexion Bluetooth Low Energy, et l'utilisateur ne pourra pas basculer accidentellement vers l'ancien mode Bluetooth Classique, qui n'est plus utilisé.

Remarque ! La carte SIM de l'appareil doit être active et l'appareil doit être connecté au réseau mobile.

Instructions de mise à jour sur l'application Tracker :

1. Mettez une batterie chargée dans l'appareil. Notez les marques (+) et (-) sur la batterie et le boîtier de la batterie.
  2. Attendez que le voyant vert de l'appareil commence à clignoter une fois par seconde. Si l'appareil trouve des satellites, le voyant clignotera une fois toutes les trois secondes.
  3. Ouvrez l'application et le menu principal.
  4. Sélectionnez "Balises" et sélectionnez votre appareil Hybrid.
  5. Sélectionnez "Version SW" et lisez les instructions à l'écran.
  6. L'appareil recevra la commande et commencera la mise à jour du firmware
  7. Lorsque la mise à jour est terminée, l'appareil continue d'envoyer la localisation.
  8. Pour mettre à jour le récepteur VHF ->Tracker : ouvrez le menu principal et sélectionnez "Balises".
  9. Sélectionnez le récepteur VHF et choisissez "Version SW".
  10. L'application télécharge la mise à jour du firmware et l'envoie au récepteur VHF. Les voyants vert et bleu du récepteur clignotent simultanément.
  11. Lorsque l'appareil a été mis à jour avec succès, les voyants du récepteur continueront à clignoter normalement et il établira une connexion Bluetooth avec l'application.

Mise à jour du firmware R10/R10i

Version du firmware R10/R10i: B7.7

Date : 28.9.2023

Contenu de la mise à jour :

• Mise à jour pour que l'appareil puisse se connecter aux services Tracker.

Note : La carte SIM de l'appareil doit être active et l'appareil doit se connecter aux services Live Tracker. La carte SIM de l'appareil doit être active et l'appareil doit être connecté au réseau mobile.

Instructions de mise à jour sur l'application Tracker :

1. Mettez une batterie chargée dans l'appareil. Notez les marques (+) et (-) sur la batterie et le boîtier de la batterie.
  2. Attendez que le voyant vert de l'appareil commence à clignoter une fois par seconde. Si l'appareil trouve des satellites, le voyant clignotera une fois tous les trois seconds
  3.  Ouvrez l'application Tracker et le menu principal
  4. Sélectionnez "Balises" et sélectionnez votre appareil R10.
  5. Sélectionnez "Firmware update" et lisez les instructions à l'écran.
  6.  L'appareil recevra la commande et commencera la mise à jour du firmware.

Lorsque la mise à jour est terminée, l'appareil continue d'envoyer la localisation.