Comment l'intervalle de suivi sélectionné affecte-t-il la consommation d'énergie du dispositif GPS Tracker ?

Tracker G400FI, G500FI, G5002013, G1000 et Supra
Intervalles de suivi entre 3  secondes et 1 minute 59 secondes

- Le mode d'alimentation du dispositif GPS est réglé sur "pleine puissance" et le dispositif met constamment à jour sa position.
- La position est actualisée en permanence en fonction de l'intervalle de suivi sélectionné
- La consommation d'énergie est la plus élevée
- Lorsque le chien commence ou cesse d'aboyer, une nouvelle position est envoyée immédiatement avec les informations relatives aux aboiements.

Intervalles de suivi entre 2 minutes et 29 minutes

- L'appareil peut utiliser le mode d'économie d'énergie si nécessaire.
- Envoi de position selon la fréquence de suivi sélectionnée.
- L’indicateur d’aboiement n'affectent pas la fréquence de mise à jour de la position. Le tracé d'aboiement affiché sur la carte fonctionne avec la précision de la fréquence de suivi définie.

Intervalles de suivi de plus de 30+ minutes

- L'appareil peut utiliser le mode d'économie d'énergie si nécessaire.
- Envoi de position selon la fréquence de suivi sélectionnée.

IMPORTANT :

- L'appareil hibernera automatiquement pour économiser la batterie entre les suivis et n'enverra pas de position, n'acceptera pas d'appels ou de nouvelles commandes entre les intervalles définis. À utiliser avec précaution !
- Si vous rencontrez des difficultés pour obtenir des mises à jour de position, utilisez un intervalle de suivi d'une minute

D’autres facteurs extérieurs jouent un rôle crucial dans la durée de vie de votre batterie :

Par exemple :

- Température : Les températures extrêmes peuvent affecter l'autonomie de votre collier GPS.
- Couverture Réseaux and /or GPS : Si le collier doit augmenter la puissance pour maintenir ou récupérer une connexion Internet dans des zones de visibilité GPS et de couverture cellulaire plus faibles, cela augmente la consommation d'énergie
- Hardware/Firmware : Si l'appareil est endommagé ou que le firmware n'est pas à jour, cela peut affecter l'autonomie