Tracker App - Suivi des appareils GPS et des amis

Seul le propriétaire peut ajouter un appareil avec son code QR ou son numéro de série.

Les autres utilisateurs peuvent l'ajouter avec un code administrateur ou un code spectateur.

- Lorsque le dispositif est ajouté avec un code de visualisation ou suivi par un groupe, seules les informations de base sont visibles.

- Le propriétaire du dispositif et l'administrateur verront toutes les informations disponibles sur le dispositif.

- Les informations affichées dans le menu Paramètres du dispositif varient en fonction du dispositif et de sa marque/modèle.

Pour ajouter un dispositif :

Allez dans Menu principal -> Appareils -> Icône Plus

(Tapez sur la rubrique que vous voulez visualiser)

Tracker Active/Bark
- L'appareil est activé et ajouté à l'application en scannant le code QR Tracker Easy de l'appareil (qui se trouve dans le manuel d'utilisation et sur l'étiquette de l'appareil).
- Remarque ! Le code QR figurant dans l'emballage du produit ne peut pas être utilisé pour partager votre appareil ou pour ajouter l'appareil d'un autre utilisateur.
- Si vous ajoutez un appareil pour la première fois, assurez-vous que la batterie de l'appareil est entièrement chargée, que l'appareil est resté sous tension pendant au moins cinq minutes et qu'il a été placé à l'extérieur, et que la LED de l'appareil clignote en vert toutes les trois secondes (Tracker Active) ou clignotant à 1 seconde d'intervalle (Tracker Bark)
- Appuyez sur le bouton : "Lire le code"
Autre dispositif de suivi
- L'activation et l'ajout du dispositif se fait en scannant le code QR Tracker Easy propre au dispositif (qui se trouve dans l'emballage du dispositif) avec l'appareil photo du téléphone.
- Vous pouvez également saisir le numéro de série à 15 caractères de l'appareil (qui se trouve sur l'emballage de l'appareil et sur un autocollant apposé sur l'appareil).
- Si vous ajoutez un appareil pour la première fois, assurez-vous que la carte SIM est insérée et que l'appareil est sous tension depuis environ cinq minutes.
- Appuyez sur le bouton "Lire le code"
Appareil Ultracom
- Tous ces appareils seront ajoutés en entrant l'ID de l'appareil qui se trouve sur la première page du manuel de votre appareil ou sur le dessous du collier.
- Allumez l'appareil et sortez-le de manière qu'il ait une bonne vue sur les satellites.
- Appuyez sur le bouton "Ajouter".
Ajouter un appareil avec un code Admin ou Viewer
Pour ajouter un appareil :
- Ouvrez le menu principal -> Balises -> Plus-icône
- Saisissez le code que vous avez reçu du propriétaire ou de l'administrateur de l'appareil.
- Appuyez sur le bouton "Ajouter"

L'appareil se trouve alors dans le menu Balises de l'application (Bouton dans le coin inférieur droit de la vue cartographique)

- Appuyez sur "Profil du chien" pour sélectionner le profil de votre propre chien pour l'appareil.
- Vous pouvez également créer un tout nouveau profil en sélectionnant : "Nouveau profil"
- L'option "Aucun profil" est également disponible

Pour supprimer un appareil :
- Ouvrez le menu Cibles
- Appuyez sur le nom de l'appareil
- Appuyez sur l'icône de la corbeille en haut du menu Paramètres.

Si vous êtes l'administrateur ou le spectateur de l'appareil, celui-ci est simplement supprimé du menu Cibles (l'enregistrement du service en direct n'est pas supprimé).

Si vous êtes le propriétaire de l'appareil et que vous appuyez sur l'icône de la corbeille, l'appareil sera supprimé du menu Cibles + désenregistré du serveur live Tracker.

Vous pouvez trouver des instructions relatives aux appareils Tracker en suivant ce lien. Assistance technique Tracker (dispositifs Tracker / Pointer / Ultracom)
Récepteur Ultracom-VHF
- Assurez-vous d'abord que le Bluetooth est activé sur votre téléphone.
- Allumez le récepteur VHF et attendez que la lumière bleue de l'unité clignote.
- Suivez les instructions à l'écran.

Si vous n'êtes pas le propriétaire de l'appareil et que vous ne l'avez pas ajouté à l'application avec un code d'administrateur ou de spectateur, l'appareil ne peut être suivi que via un groupe.

Il est de même pour le suivi des amis, c'est-à-dire d'autres chasseurs, car il ne fonctionne que via des groupes. Vous trouverez plus d'informations sur les groupes dans cet article.

En tant que propriétaire ou administrateur, vous pouvez configurer le suivi en temps réel de votre appareil via le service Tracker live.

Suivi de l'appareil
- Ouvrez le menu Balises à l'aide du bouton situé dans le coin inférieur droit de l'affichage sur carte de l'application.

- Appuyez sur l'icône située devant le nom de l'appareil que vous souhaitez suivre.

- La vue cartographique est centrée sur le dernier emplacement reçu de l'appareil.

- Faites glisser le menu d'information de l'appareil vers le haut et ouvrez-le en bas de la vue cartographique.

- Appuyez sur l'icône "Horloge" pour régler la fréquence de suivi des données mobiles ou sur l'icône "Récepteur VHF" pour régler la fréquence de suivi VHF (l'appareil doit prendre en charge le suivi VHF)

les différences spécifiques de chaque appareil :

Les informations, options et paramètres affichés dans le menu d'information de l'appareil varient considérablement en fonction de l'appareil ou de sa marque/modèle.

De même, lorsque vous appuyez sur l'icône Paramètres dans le menu d'information de l'appareil (l'icône de la roue dentée), les informations affichées et les paramètres disponibles varient en fonction de

Vous pouvez trouver des instructions spécifiques aux appareils Tracker à ce lien. Les paramètres du téléphone que vous utilisez peuvent également avoir un effet sur le suivi en temps réel des appareils.

Android

Lien vers le guide de Google. (Paramètres des autorisations d'application)
Lien vers le propre guide de Google (paramètres du mode "Ne pas déranger")

Lien vers le propre guide de Google (Paramètres du mode avion)
Lien vers le guide de Google (paramètres de mise à jour automatique de la date et de l'heure)
Lien vers le guide de Google (Paramètres des données mobiles et du réseau)
Lien vers le guide de Google (paramètres d'autonomie de la batterie)
Lien vers le guide de Google (mise à jour du système d'exploitation Android et installation des mises à jour de sécurité)

Pour les instructions spécifiques à un appareil, contactez le support technique du fabricant. de l'appareil Android que vous utilisez

iOS
Lien vers le propre guide d'Apple (connexion internet de l'appareil iOS)
Lien vers le guide d'Apple (connexion en ligne de l'application)
Lien vers le propre guide d'Apple (paramètres de données cellulaires/mobiles)
Lien vers le guide d'Apple (réglage du mode économie d'énergie)
Lien vers le guide d'Apple (mise à jour automatique de la date et de l'heure)
Lien vers le guide d'Apple (processus d'arrière-plan des applications)
Lien vers le guide propre à Apple (guide de mise à jour logicielle propre à l'appareil iOS)