Test de résistance du backend - 25 juin

Chers utilisateurs,

Nous souhaitons vous informer que le 25 juin, nous effectuerons un test de résistance sur nos systèmes backend. Ce test est crucial pour garantir la stabilité, la scalabilité et les performances de notre infrastructure, qui sous-tendent le bon fonctionnement de nos services.

Bien que nous prévoyions des perturbations minimales, il pourrait y avoir des ralentissements occasionnels ou de brèves interruptions de service pendant la période de test. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer et vous assurons que notre équipe surveillera activement la situation pour résoudre rapidement tout problème.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience alors que nous travaillons à améliorer la fiabilité et l'efficacité de nos systèmes backend.

Merci pour votre soutien et votre coopération continus.