Technischer Support und Service_Instandhaltung für Tracker Boazu GPS-Geräte

Kontaktieren Sie im Fall von Tracker Boazu GPS-Geräten per E-Mail bitte direkt den Support und Service/Instandhaltung von Boazu: boazu@tracker.fi

Die Tracker Boazu GPS-Geräte werden vom Finnland-Service von Tracker gewartet

Ich möchte mein GPS-Gerät zum Service/zur Wartung schicken, wie gehe ich vor?

Weitere Informationen:

Mit den Tracker Boazu GPS-Geräte können Rentiere lokalisiert und verfolgt werden. Der normale technische Support verfügt nicht über Informationen zu den Einstellungen, Befehlen, Problemlösungen etc. für diese Geräte.

Es empfiehlt sich deshalb, per E-Mail direkt den Support von Boazu zu kontaktieren: boazu@tracker.fi

Sie können auch eine Support-Anfrage an den technischen Support von Tracker Boazu stellen und dabei folgende Angaben machen:

Standort: (wählen Sie Ihr Land aus)
Thema der Anfrage auswählen: Support

Marke auswählen: Tracker/Ultracom
Marke/Modell auswählen: Tracker Gerät
Modell/Dienst auswählen: Sonstiges Modell