Ich möchte mein GPS-Gerät zum Service/zur Wartung schicken, wie gehe ich vor?

Wir empfehlen eine Grundwartung für das GPS-Gerät alle 2–4 Jahre

Erstellen Sie zunächst eine Serviceanfrage für Ihr Gerät und Sie erhalten weitere Informationen per E-Mail.

Achtung!

Die folgenden Produkte werden nicht mehr gewartet:

Tracker TTA-310-Serie (TTA-310x/TTA-310/TTA310i/TTA-310ia), graues GPS-Gerät, GPS-Gerät mit orangefarbener Antenne (Tracker) oder ein orangefarbenes GPS-Gerät mit einem separaten GPS-Empfänger, der am oberen Teil des Hundehalsbandes befestigt ist (Pointer)

Der Support (Software-Updates und Wartung) und der Betrieb der Hunde-GPS-Geräte der ersten Generation G400 endet im Jahr 2022

GPS-Geräte der 1. Generation:

Tracker G400 v2.07, v2.08, v2.08i
 Pointer Magnum v2.07 ja v2.08

Sie können die Versionsnummer ermitteln, indem Sie die Zielliste der Tracker-App öffnen und den Namen des betreffenden Geräts antippen: „SW-Version

Die Versionsnummer ist ebenfalls entweder auf dem Gehäuse des GPS-Geräts angegeben oder sie steht auf einem Aufkleber: (Versionsnummer in Fettdruck)

SW: G400.V2.07

Eine genauere Anleitung, wie Sie die Versionsnummer Ihres GPS-Gerätes herausfinden können, finden Sie hier

GPS-Geräte der G400FI-Serie werden weiterhin unterstützt und können zur Wartung eingeschickt werden