Tracker App - Sicherheitsmerkmale

- "Sicherheit" und "Hundesicherheit" verwenden den Tracker-Live-Dienst zur Übertragung von Standortinformationen (Hundesicherheit erfordert eine kostenpflichtige Lizenz)
- Der "Train-on-area"-Alarm ist nur verfügbar, wenn der "Pro-Mode" in der Anwendung aktiviert ist (erfordert eine kostenpflichtige Lizenz)
-"Wölfe" erfordern keine kostenpflichtige Lizenz

Sicherheit
Öffnen: Hauptmenü -> Einstellungen -> Safety -> "Sicherheit"

Indem Sie "Sicherheit" einschalten, ermöglichen Sie anderen Tracker-Nutzern im Umkreis von 2 km, Ihnen zu folgen, und Sie können deren Position auf der Karte sehen. Ihre eigene Position wird anonym angezeigt und dasselbe gilt für andere Nutzer, die "Sicherheit" eingeschaltet haben. Sie sehen lediglich ein Symbol auf der Karte mit dem Text "Person" (keine weiteren Informationen verfügbar oder sichtbar)
Beachten Sie, dass die Sicherheitsfunktion standardmäßig aktiviert ist.
Hundesicherheit
Öffnen: Hauptmenü -> Devices -> Tippen Sie auf den Namen des Geräts

Wenn "Hundesicherheit" eingeschaltet ist, sehen Jäger, die die Tracker-App mit aktivierter "Tracker Safety" (Tracker-Sicherheit) nutzen, auf ihrer Karte im Umkreis von 2 km anonym die Symbole aller Hunde, für die der Besitzer des Tracker-GPS-Geräts die Option "Hundesicherheit" aktiviert hat.

Sie können auch auf "Sicherheitshinweis" tippen, der neben dem Symbol des Hundes erscheint, der auf der Karte zusammen mit dem "Sicherheitshinweis" anonym angezeigt wird, z. B. "Fangen Sie einen Hund!"

Wölfe
Öffnen: Hauptmenü -> Einstellungen -> Safety -> "Wölfe"

- Bewegen Sie den Cursor auf der Karte an die Stelle, an der Sie den Bericht "Wölfe" speichern möchten
- Tippen Sie auf das POI/Wegpunkt-Symbol am unteren Rand der Karte
- Wählen Sie aus: "Einen Wolf melden"

Sobald die Wolfsmeldung gespeichert ist, wird in der Kartenansicht ein Wolfssymbol in Verbindung mit dem Namen des Meldenden angezeigt, und das Feld in Klammern wird in Echtzeit mit Informationen über das Alter der Wolfsmeldung aktualisiert.

Das Wolfssymbol wird auf der Karte und funktioniert auf verschiedenen Kartenebenen in Bezug auf Sichtbarkeit und Größe auf die gleiche Weise wie das Symbol des Hundes. Die Wolfsbeobachtung (Markierung) darf nicht mehr als 2 km von Ihrem aktuellen Standort entfernt sein.

Tippen Sie auf das Symbol, um detailliertere Informationen über den Wolfsbericht zu sehen. Wenn Sie derjenige sind, der diesen Bericht gespeichert hat, können Sie ihn auch löschen, indem Sie auf das Wolfsberichts-Symbol tippen und dann zum Entfernen/Löschen tippen

Nach 3 Tagen verschwindet der Wolfsbericht automatisch, und davor zeigt die Farbe des Symbols auch das Alter der Beobachtung an,d. h.d.h. für Wolfsmeldungen, die weniger als 24 Stunden alt sind, ist das Wolfssymbol rot, wenn sie älter als 24 Stunden sind, ist die Farbe gelb und für 48 Stunden alte Meldungen ist die Farbe grau

Wenn Sie eine Wolfsmeldung, die von jemand anderem gespeichert wurde, überprüfen möchten, tippen Sie auf das Wolfssymbol auf der Karte. Es gibt eine Schaltfläche am unteren Rand des Pop-up-Menüs, um die Sichtung zu überprüfen. Wenn die Beobachtung veraltet oder falsch ist, können Sie auf Folgendes tippen: "Deny" (Ablehnen)

Die missbräuchliche Verwendung des "Wolf Safety"-Systems führt zur Kündigung des Benutzerkontos des Kunden

"Train-on-area" -alarm
Öffnen: Hauptmenü -> Einstellungen -> Safety -> "Train-on-area"-Alarm

Der "Train-on-Area"-Alarm ist nur verfügbar, wenn Sie den "Pro-Mode" aktiviert haben.

Wenn eingeschaltet, werden "Train-on-area"-Alarme angezeigt, wenn sich ein Zug näher als 25 km befindet. Zugpositionen sind derzeit nur in Finnland und Schweden verfügbar.