Änderungen bei Reparaturdiensten und Kundensupport für Ihre GPS-Geräte

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten Sie über wichtige Aktualisierungen bezüglich der Reparaturservices und des Kundensupports für einige unserer älteren GPS-Geräte informieren.

Zuallererst möchten wir Ihnen versichern, dass die unten aufgeführten Geräte bis auf Weiteres mit der Tracker-App funktionieren werden. Es wird jedoch bestimmte Einschränkungen hinsichtlich Reparaturen und Kundensupport für diese Geräte geben. Nach sorgfältiger Überlegung geben wir bekannt, dass die hausinternen Reparaturservices und der Kundensupport für die folgenden Geräte am 1. Mai 2024 enden werden:

• Ultracom Novus
  • Ultracom Dog-GPS (alle Modelle)
  • Ultracom Taiga
  • Pointer Pro magnum
  • Pointer PM, und ältere Modelle
  • Tracker G400 FI 2.13 und ältere Modelle
  • Tracker G500 2013
  • Tracker G500 FI 2.13
  • Tracker G1000 2.13

Anweisungen zur Identifizierung Ihres verwendeten Produkts finden Sie hier

Engagement für Nachhaltigkeit

Im Rahmen unseres Engagements für Nachhaltigkeit bemühen wir uns, die Lebensdauer unserer Geräte zu verlängern. Gleichzeitig entwickelt sich die Technologie weiter und wir müssen unsere Anstrengungen entsprechend anpassen, um weiterhin an der Spitze von Nachhaltigkeit und Innovation zu stehen.

Möglichkeiten zum Upgrade und Übergang des Service an unsere Partner

Da wir unseren Fokus auf neue Modelle und Entwicklungen verlagern, ist die Verfügbarkeit von Ersatzteilen aufgrund der alternden Technologie schwieriger geworden. Daher haben wir beschlossen, den internen Service für die genannten Geräte einzustellen. Unser Partner Pihlatek wird die Betreuung dieser Geräte nach dem 1. Mai 2024 übernehmen. Sie können Pihlatek per E-Mail unter pihlatek@pihlatek.fi kontaktieren, Pihlatek-Website (auf Finnisch) https://www.pihlatek.fi.

Angebote für Sie:

Wenn Sie in Erwägung ziehen, auf ein neues Gerät umzusteigen, bieten wir exklusive Tauschangebote und flexible monatliche Zahlungsoptionen, um Ihnen einen reibungslosen Übergang zu ermöglichen. Bitte beobachten Sie unsere Website und Social-Media-Kanäle für bevorstehende Tauschmöglichkeiten.

Am Horizont:

Spannende Entwicklungen stehen bevor, während wir an neuen Innovationen arbeiten, getrieben von unserem Engagement, Ihnen die besten Erfahrungen zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie auf dieser aufregenden Reise mitzunehmen!

Vorgehensweise:

Wenn Sie Fragen haben, Unterstützung benötigen oder mehr über unsere Tauschangebote erfahren möchten, zögern Sie bitte nicht, unser hervorragendes Support-Team unter support.tracker.fi zu kontaktieren.

Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Teil unserer Gemeinschaft sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Tracker-Team