Wichtige Mitteilung: Einige Travel-SIM-Karten werden nicht mehr funktionieren

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bestimmte Travel-SIM-Karten ab dem 1. März 2024 wie bereits zuvor mitgeteilt ihre Funktion einstellen werden.

Bei Bedarf können Sie eine neue Global-SIM-Karte für Ihr Gerät bei uns bestellen. Erfahren Sie mehr über das Produkt und seine Kompatibilität über diesen Link.

Für Unterstützung oder Fragen stehen Ihnen unsere Kundenbetreuer gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.