Avis important : Certaines cartes SIM Travel cesseront de fonctionner

Cher client, chère cliente,

Nous vous rappelons que certaines cartes SIM de voyage cesseront de fonctionner à partir du 1er mars 2024, comme précédemment communiqué.

Si nécessaire, vous pouvez commander une nouvelle carte SIM globale pour votre appareil chez nous. En savoir plus sur le produit et sa compatibilité à partir de ce lien.

Pour toute assistance ou question, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client.

Nous vous remercions de votre compréhension.