Modèle R10 - FAQ sur les appareils

Vous trouverez ci-dessous les FAQ pour l'appareil R10 :

R10 ET R10 HYBRIDE

Comment sélectionner le paramètre de pays approprié ?

Veuillez consulter la vidéo suivante qui explique les étapes à suivre

Comment puis-je ajouter l'appareil R10 Hybrid à mon application Tracker ?

Tout d'abord, mettez à jour l'application Tracker à la dernière version depuis Play Store ou Apple App Store. La mise à jour peut être effectuée en recherchant Tracker et en cliquant sur l'option "mise à jour", si elle est disponible.

Assurez-vous que la lumière bleue clignote sur le récepteur VHF une fois par seconde. Si la lumière bleue clignote deux fois par seconde, appuyez sur le bouton flèche inférieur du récepteur et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'appareil clignote en vert, relâchez le bouton et la lumière bleue commencera à clignoter une fois par seconde.

Ouvrez les paramètres de votre téléphone et sélectionnez "Applications", puis sélectionnez l'application Tracker et allez dans les autorisations de l'application. Autorisez l'application d'utiliser toujours votre propre position. Ouvrez le menu des paramètres de votre téléphone et ouvrez les paramètres Bluetooth de votre téléphone. Connectez le récepteur à votre téléphone en utilisant le menu Bluetooth de votre téléphone.

Ouvrez l'application Tracker et allez dans le menu des appareils et essayez d'abord d'ajouter le récepteur VHF à l'application. Si vous n’arrivez toujours pas à connecter le récepteur, essayez de redémarrer votre téléphone et essayez à nouveau d'ajouter l'appareil. Après avoir ajouté avec succès le récepteur à l'application, ajoutez ensuite le collier à l'application dans le même menu d'appareils.

Vous trouverez plus d'informations sur la connexion d'appareils sur le Bluetooth du téléphone pour Android OS et pour Apple iOS.

Comment puis-je prolonger mon abonnement à la carte SIM Global ?

Vous recevrez un SMS lorsque l'abonnement à la carte SIM mondiale de votre appareil sera épuisé. Vous pouvez prolonger l'abonnement à la carte SIM mondiale à partir de notre boutique en ligne ou auprès de votre revendeur local Tracker.

Il est recommandé de prolonger l'abonnement avant son expiration.

Comment réinitialiser mon appareil R10 (réinitialisation de l'utilisateur admin) ?

Ouvrez le menu principal de l'application et sélectionnez "Appareils" -> sélectionnez votre appareil et dans le menu sélectionnez l'icône de la poubelle. Cela supprimera l'appareil du menu et enverra une commande de réinitialisation par défaut à l'appareil.

Puis-je changer la carte SIM du R10 et quelles sont les exigences en matière d'abonnement mobile ?

Le R10 est livré avec une carte SIM mondiale préinstallée. Cette carte possède toutes les fonctions nécessaires à la synchronisation du système et au paramétrage de l'appareil. Il est interdit de changer la carte.

Le voyant LED rouge ou vert des appareils R10 s'allume en permanence ? Si un voyant rouge s'allume en permanence, cela peut indiquer que l'appareil est défectueux ou qu'il y a une erreur. Assurez-vous que la durée d'utilisation de la carte SIM est toujours active (vous pouvez la vérifier dans le menu Appareils de l'application).

Si un voyant vert s'allume en continu, l'appareil est en état par défaut et en attente d'un administrateur. Ajoutez l'appareil à votre application en ouvrant l'application -> ouvrez le menu principal et sélectionnez "Appareils" et appuyez sur le bouton plus pour ajouter un appareil -> sélectionnez le type d'appareil correct (R10) -> entrez toutes les informations nécessaires et ajoutez l'appareil à l'application. Le voyant LED vert devrait s'éteindre dans quelques minutes.

Mon appareil R10 ne répond pas aux appels téléphoniques (l'écoute de l'écorce ne fonctionne pas) ?

La personne qui appelle doit être l'utilisateur administrateur de l'appareil, ou les appels vers l'appareil doivent être autorisés dans les paramètres de l'appareil.

Autorisez les appels dans l'application des paramètres de l'appareil (Menu principal -> Appareils -> sélectionnez l'appareil).

Assurez-vous que le numéro auquel vous appelez l'appareil n'est pas un "numéro privé". Le numéro de téléphone de l'appelant doit être visible par l'appareil R10.

La sensibilité du microphone de mon appareil R10 pour la détection des aboiements est trop faible ou trop élevée ?

L'utilisateur admin de l'appareil peut régler la sensibilité du microphone de détection des aboiements.

Assurez-vous que l'appareil est allumé -> ouvrez le menu principal de l'application et sélectionnez "Appareils" -> sélectionnez votre appareil et sélectionnez "Réglage des aboiements". Une valeur plus élevée rendra le microphone plus sensible et une valeur plus faible rendra le microphone plus sensible.

Mon numéro de téléphone admin a changé et je ne suis plus admin de l'appareil R10 ?

L'appareil R10 doit toujours être réinitialisé aux paramètres par défaut avant de changer le numéro de téléphone de l'administrateur (l'appareil R10 est verrouillé au numéro de téléphone de 'admin'). Si vous n'avez pas accès à votre ancien numéro de téléphone pour réinitialiser l'appareil, veuillez contacter Tracker support de Tracker. Envoyez une photo de l'autocollant d'identification figurant sur la première page du manuel, afin que nous puissions nous assurer que vous êtes bien le propriétaire de l'appareil et que nous puissions réinitialiser l'appareil.