Bark - Les lampes LED et ce qu'elles signifient

Voyant LED jaune
Voyant LED vertVoyant LED rouge
Mise sous tension de l'appareil

Voyant vert pendant 3 secondes + l'appareil vibre
l'appareil s'allume.

Si le voyant vert s'éteint au bout de 3 secondes
la batterie de l'appareil est déchargée.

Jaune + Vert + puis une suspension de 2,4 secondes
= recherche du réseau et des satellites.

Si l'appareil est allumé et connecté au chargeur et qu'il alterne entre
=le jaune et le rouge pendant 2,4 secondes = la batterie est en cours de chargement - pas de réseau/satellites.
= le jaune et le vert pendant 2,4 secondes = la batterie est complètement chargée - pas de réseau/satellites.
Pendant l'utilisation de l'appareil

Vert clignotant à 1 seconde d'intervalle
les satellites et le réseau sont OK

Mise hors tension de l’appareil
Rouge + l'appareil vibre
l'appareil s'éteint.
Chargement de l’appareilVert allumé pendant 1 seconde + une courte pause
l'appareil est allumé en cours de chargement et la batterie est complètement chargée.

Rouge + Vert clignotant toutes les 1 sec
l'appareil est allumé lorsqu'il est en charge et la batterie est en train de se charger.

Vert allumé en continu
l'appareil n'est pas allumé lorsqu'il est en charge - la batterie est complètement chargée.

Allumé en permanence Rouge
l'appareil n'est pas allumé lorsqu'il est en charge - la batterie est en cours de chargement.

Notez SVP !
La batterie doit être rechargée au moins tous les trois mois. Un stockage prolongé sans charge peut endommager la batterie.

Si le voyant bleu est allumé en permanence ou clignote, veuillez contacter le service d'assistance technique.