Problèmes courants connus de Tracker

Les défauts et problèmes courants répertoriés ci-dessous génèrent un nombre substantiel de demandes. Notre équipe travaille activement sur des solutions pour ces problèmes. Veuillez noter que soumettre des demandes d'assistance pour ces problèmes connus n'accélérera pas le processus de résolution, sauf si les détails spécifient de faire une demande d'assistance ou décrivent les actions correctives prises par notre équipe de support.

Note Importante : Soumettre plusieurs demandes d'assistance pour le même problème n'accélérera pas le processus de résolution. En fait, cela entravera notre travail en générant des demandes d'assistance supplémentaires que nous devons examiner. Nous vous remercions de votre coopération à cet égard.

Problèmes avec les appareils et l'application Tracker

Problème

Statut

Informations supplémentaires

Problème de connexion réseau Tracker Luna : Si l'appareil se trouve dans une zone de mauvaise couverture et perd la connexion, il tentera de redémarrer automatiquement après environ 30 minutes.

Bien que cela devrait normalement rétablir la connexion, le problème peut persister si l'appareil reste dans une zone de mauvaise couverture.

Les clients peuvent redémarrer manuellement l'appareil pour retrouver la connexion plus rapidement.

En cours d'investigation

Allumage inattendu de Tracker Luna : L'appareil peut s'allumer de lui-même sans aucune intervention de l'utilisateur..

En cours d'investigation

Problèmes avec le site web/la boutique en ligne Tracker et le planificateur de carte

Problème

Statut

Informations supplémentaires