Changements concernant les services de réparation et le support client pour vos appareils GPS

Cher client,

Nous tenons à vous informer des mises à jour cruciales concernant les services de réparation et le support client pour certains de nos anciens appareils GPS.

Tout d'abord, nous tenons à vous assurer que les appareils mentionnés ci-dessous continueront de fonctionner avec l'application Tracker jusqu'à nouvel ordre. Cependant, il y aura certaines limitations en ce qui concerne les réparations et le support client pour ces appareils. Après mûre réflexion, nous annonçons que les services de réparation internes et le support client pour les appareils suivants prendront fin le 1er mai 2024 :

• Ultracom Novus
  • Ultracom Dog-GPS (all models)
  • Ultracom Taiga
  • Pointer Pro magnum
  • Pointer PM, and older models
  • Tracker G400 FI 2.13 and older models
  • Tracker G500 2013
  • Tracker G500 FI 2.13
  • Tracker G1000 2.13

Instructions sur l'identification de votre produit en cours d'utilisation peuvent être trouvées ici.

Engagement envers la durabilité

Dans le cadre de notre engagement envers la durabilité, nous nous efforçons de prolonger la durée de vie de nos appareils. En même temps, la technologie évolue et nous devons adapter nos efforts en conséquence pour continuer à être à l'avant-garde de la durabilité et de l'innovation.

Opportunités de mise à niveau et transition des services vers nos partenaires

Alors que nous recentrons notre attention sur de nouveaux modèles et développements, la disponibilité des pièces détachées est devenue plus difficile en raison du vieillissement de la technologie. Par conséquent, nous avons décidé de cesser le service en interne pour les appareils mentionnés. Notre partenaire Pihlatek reprendra et continuera à assurer le service de ces appareils après le 1er mai 2024. Vous pouvez contacter Pihlatek par e-mail à pihlatek@pihlatek.fi, sur le site Web de Pihlatek (en finnois)  https://www.pihlatek.fi. .

Offres pour vous :

Si vous envisagez de passer à un nouveau dispositif, nous proposerons des offres d'échange exclusives et des options de paiement mensuel flexibles pour vous aider dans une transition en douceur. Veuillez surveiller notre site Web et nos réseaux sociaux pour connaître les prochaines opportunités d'échange.

À l'horizon :

Des développements passionnants se profilent à l'horizon alors que nous travaillons sur de nouvelles innovations, animés par notre engagement à vous offrir les meilleures expériences. Nous sommes impatients de vous emmener dans cette aventure passionnante !

Comment procéder :

Si vous avez des questions, avez besoin d'aide ou souhaitez en savoir plus sur nos offres d'échange, n'hésitez pas à contacter notre excellent service d'assistance à support.tracker.fi.

Merci de faire partie de notre communauté.

Cordialement,

L'équipe Tracker