Active - Erste Schritte

Eine illustrierte Schnellstartanleitung wird mit dem Gerät geliefert. In der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung finden Sie nützliche Informationen über die Einrichtung, Warnungen und technische Informationen; lesen Sie sie daher vor der Verwendung sorgfältig durch.

1. Schließen Sie das Ladekabel des Geräts an ein handelsübliches 5 Volt-USB-Ladegerät an (z. B. ein Handy-Ladegerät oder einen USB-Anschluss an einem Computer).

Stecken Sie den Ladekopf in die Ladebuchse an der Seite des Active-Geräts. Beachten Sie, dass der Ladekopf magnetisch ist und nur in eine Richtung gesteckt werden kann.

Ein rotes Licht leuchtet auf, um den Ladevorgang anzuzeigen. Wenn das grüne Licht aufleuchtet, ist das Gerät vollständig aufgeladen.

2. Drücken Sie die Taste an der Seite des Geräts, um es einzuschalten. Wenn das Licht aufleuchtet, können Sie die Taste loslassen. Beim Einschalten vibriert das Gerät außerdem.

3. Nehmen Sie das Gerät nach draußen, mindestens 25 Meter von Gebäuden entfernt.

4. Laden Sie die Tracker-App aus dem App-Store Ihres Telefons herunter und installieren Sie sie (Mindestanforderung ist Android 7.0 oder Apple iOS 1).

Melden Sie sich mit Ihrem Google- oder Apple-Konto an. Registrieren Sie die Rufnummer Ihres mobilen Geräts (Telefon oder Tablet) in der App.

Die App wird Sie auffordern, Ihr Gerät hinzufügen. Wählen Sie Tracker Active als Gerätetyp.

Die App bittet Sie um die Erlaubnis, die Kamera zu verwenden, und fordert Sie dann auf, den QR-Code des Tracker Active-Geräts zu lesen. Sie finden den QR-Code in der Schnellstartanleitung, die mit dem Gerät geliefert wurde, oder auf der Unterseite des Geräts.

Lesen Sie den QR-Code und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, damit das Gerät auf der Karte erscheint.

5. Sie können das Gerät nun verwenden.