Active- LED-Leuchten und ihre Bedeutung

Blaues LEDGrünes LEDRotes LED
Einschalten des Geräts

Licht bleibt an und das Gerät vibriertGerät schaltet sich ein.

Während das Gerät in Betrieb ist

Licht blinktGerät sucht nach Mobilfunknetz.

Licht blinkt = Gerät hat das Netz und die Satelliten gefunden.

Das Gerät ist einsatzbereit.

Das Licht blinkt einmal pro 3 Sekunden = das Gerät sucht nach Satelliten.

Licht blinkt einmal pro 0,5 Sekunden = Batterie schwach, laden Sie die Batterie..
Ausschalten des Geräts

Licht bleibt an und Gerät vibriert Gerät schaltet sich aus.
Aufladen des GerätsLicht blinktGerätebatterie ist beschädigt. Verwenden Sie das Gerät nicht und wenden Sie sich an den Tracker-Service.

Hinweis!
Bringen Sie das Gerät zum Laden an einen warmen Platz und lassen Sie es eine Weile aufwärmen, bevor Sie es an das Ladegerät anschließen
Licht bleibt an = Gerät ist voll geladen.

Achtung! Der Akku muss mindestens alle drei Monate aufgeladen werden. Eine lange Lagerung ohne Aufladung kann den Akku beschädigen.
Licht bleibt an = Gerät wird geladen.