G10i - LED-Leuchten und was sie bedeuten

Grüne LED-LeuchteRote LED-Leuchte
Wenn Sie das Gerät einschalten
1. Schalten Sie das Gerät ein und bringen Sie es nach draußen (die Inbetriebnahme dauert 15 Minuten).
2. Grün und Rot blinken abwechselnd = Suche nach Netzwerk und Satelliten
Wenn das Gerät in Betrieb ist
Wenn sich Grün und Rot in der folgenden Reihenfolge wiederholen:
1 Grün + 1 Rot =
Keine Datenverbindung gefunden -> Warten und prüfen, ob das Gerät noch Servicezeit hat
1 Grün + 2 Rot =
GPS / Satelliten nicht gefunden -> 15 Sekunden Trackingfrequenz einstellen und ggf. im Freien an einem anderen Ort testen
1 Grün + 3 Rot =
GSM und GPS verloren -> Bitte warten. Gehen Sie zu einem anderen Standort. Starten Sie das Gerät neu. Stellen Sie die Ortungsfrequenz auf 1 Minute ein.
Blinkt im Abstand von 1 Sekunde =
Das Gerät hat Netzwerk und Satelliten gefunden

Das Gerät befindet sich im normalen Betriebsmodus

Wenn Sie keine Positionsupdates erhalten -> Warten
Wenn keine Positionsupdates innerhalb der letzten 5 Minuten:
Stellen Sie die Trackingfrequenz auf 1 Minute ein

Wenn dies beim Einschalten des Geräts oder während des Betriebs geschieht:

Blinkt im Abstand von 0,2 Sekunden =
SIM kann nicht gelesen werden oder die SIM-Karte ist defekt

Blinkt in Abständen von 2,8 Sekunden =
Der Ladezustand des Akkus ist niedrig, schließen Sie das Gerät an ein Ladegerät an.

Die LED bleibt an oder blinkt kontinuierlich =
Fehlerzustand -> Warten
Wenn sich die Situation nicht ändert:
Starten Sie das Gerät neu
Wenn der Neustart nicht geholfen hat:
Gerät zum Service einschicken
Wenn das Gerät ausgeschaltet ist

Das Licht bleibt 9 Sekunden lang an =
Warten
Das Gerät schaltet sich ab
Beim Aufladen des GerätsDas Licht bleibt an =
Der Akku des Geräts ist zu 100 % geladen.

1. Sie können das Gerät von seinem Ladegerät trennen

Hinweis!
Wenn das Gerät für längere Zeit nicht benutzt wird, laden Sie den Akku zuerst vollständig auf.
Das Licht bleibt an =
Der Akku des Geräts wird geladen

Blinkt in 0,5-Sekunden-Intervallen =
Fehler beim Laden des Akkus

1. Ladegerät und Ladekabel prüfen
2. Trennen Sie das Ladegerät von der Steckdose und das Gerät vom Ladekabel
3. Warten Sie einige Minuten und schließen Sie dann das Ladegerät und das Ladekabel wieder an.
4. Wenn möglich, testen Sie das Gerät mit einem anderen Ladegerät.
5. Wenn sich die Situation nicht ändert: Schicken Sie das Gerät zum Service