Artemis - Auswechseln der externen Antenne und Anbringung der Antennenhalterung

WIE TAUSCHE ICH DIE ARTEMIS-ANTENNE AUS ODER ZIEHE SIE GGF. NACH?

Normalerweise kann die externe Antenne von Artemis ohne Spezialwerkzeug ausgetauscht oder festgezogen werden

Die Antenne kann ohne Werkzeug abgeschraubt und auf die gleiche Weise auch wieder angeschraubt werden

Wenn Sie feststellen, dass das manuelle Festziehen nicht ausreicht oder sich die Antenne während des Gebrauchs gelockert hat:

1. Schrauben Sie die Antenne von Hand fest und markieren Sie den Anzugspunkt mit einer Linie quer über die Verbindung (weiße Linie im Bild unten)
  2. Ziehen Sie die Antenne weitere 5 mm an, z. B. mit einer Konterzange, halten Sie Punkt (a) fest und bringen Sie ein ausreichendes Drehmoment von ca. 60 cNm auf

Diagram, schematic
Description automatically generated

ANBRINGUNG DES ANTENNENHALTERS

Artemis wird mit einer vorinstallierten Antennenhalterung geliefert. Wenn Sie die Antenne auswechseln müssen, beachten Sie bitte, dass die Halterung wieder am Gerät angebracht werden muss.

Achtung! Wenn die Halterung entfernt wird, kann das Gerät oder die Antenne des Geräts beschädigt werden.

Ausgangspunkt
Fädeln Sie die Halterung so ein, dass sich das Loch in der Antennenhalterung auf der gleichen Seite wie die Antenne befindet. Am einfachsten ist es, die Halterung wie in der Abbildung gezeigt unter die Antenne zu schieben.
Schieben Sie die Halterung auf die Höhe der Antennenspitze und fädeln Sie die Antennenspitze in das Loch der Halterung.
Schieben Sie die Halterung ganz an die Antenne heran, so dass sie einige Zentimeter von der Antenne entfernt ist.