Problem mit eingehenden SMS-Nachrichten

Derzeit haben wir Probleme mit eingehenden SMS-Nachrichten aufgrund einer Störung bei einem Drittanbieter. Dieses Problem betrifft alle Kunden, die finnische oder estnische MSISDN-Nummern verwenden, sowohl in Finnland als auch weltweit.

Auswirkungen auf Dienste:

• Tracker-Geräte: Das Wechseln von SIM-Karten in älteren Tracker-Geräten, einschließlich der Modelle G400FI, G500 (alle Modelle), G1000 und Supra, ist vorübergehend nicht möglich.

Wenn Sie die SIM-Karte des Geräts gewechselt haben und das Gerät keine Ortung durchführt, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Unser Team arbeitet aktiv mit unseren Partnern zusammen, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Vielen Dank für Ihre Geduld.