Problème avec les messages SMS entrants

Nous rencontrons actuellement des problèmes avec les messages SMS entrants en raison d'une perturbation des services d'un tiers. Ce problème affecte tous les clients utilisant des numéros MSISDN finlandais ou estoniens, en Finlande et à l'étranger.

Impact sur les services :

• Appareils Tracker : Le changement de carte SIM sur les anciens appareils Tracker, y compris les modèles G400FI, G500 (tous les modèles), G1000 et Supra, est temporairement indisponible.

Si vous avez changé la carte SIM de l'appareil et que l'appareil ne se localise pas, veuillez contacter notre équipe de support.

Notre équipe travaille activement avec nos partenaires pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer et vous remercions pour votre compréhension.

Merci de votre patience.