Problème résolu : Problèmes avec le GPS sur les modèles Tracker G400FI, G500FI et G1000

Le problème :
- L'heure et la date du circuit récepteur de l'appareil GPS sont devenues incorrectes, ce qui signifie que l'horodatage des données de localisation est aléatoire

Une solution temporaire :
- Nous avons modifié le serveur de manière à ce qu'il attribue un horodatage aux informations de localisation GPS manifestement incorrectes provenant de l'appareil vers le serveur en fonction de l'heure de réception du message

La conséquence :
- Si les données de localisation de l'appareil sont mises en mémoire tampon, par ex. après une déconnexion, son âge/horodatage, s'affiche de manière incorrecte dans le programme
- Si l'erreur dans l'horodatage des informations de localisation de l'appareil est suffisamment petite, l'erreur apparaîtra également dans le programme du téléphone
- Si l'appareil ne peut pas calculer de nouvelles données de localisation et envoie d'anciennes données de localisation depuis sa mémoire, elles sont actuellement affichées dans l'application du téléphone en tant que nouvelles données de localisation

Nous avons été en contact avec le fabricant du circuit concernant le problème

Les appareils concernés sont les suivants :

• Tracker  G400FI (version appareil 2.13 - appareils livrés 2013-2015)
  • Tracker G500FI (version appareil 2.13 - appareils livrés 2013-2015)
  • Tracker G1000 (version appareil 2.13 - appareils livrés 2013-2015)
  • SuperBoazu FI

Nous étudions un correctif pour le problème et mettrons à jour cet article de presse. Le client n'a pas besoin d'envoyer l'appareil pour réparation et notre assistance ne peut actuellement pas vous aider à résoudre ce problème.

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé à nos clients.

Le problème a commencé : 30 octobre 2022 vers 08h00 (GMT 0)

Problème résolu : la mise à jour firmware v1.36.00