13.10.2022 - Mise à jour du logiciel

UNE MISE A JOUR IMPORTANTE A ETE APPORTEE A VOTRE COLLIER GPS

Nous avons observé au cours de l'automne que certains appareils G400FI, G500FI, G1000, Supra et G10i ont subi des interférences GPS irrégulières plus que les années précédentes, ce qui peut être dû aux conditions météorologiques ou à des interférences/brouillages GPS. Par mesure de précaution, nous avons donc modifié les paramètres des appareils afin que le GPS recherche des positions avec une puissance maximale lorsque l'intervalle de suivi est réglé sur <2 min (3s - 1 minute 59 secondes). Une telle puissance augmente également la consommation d'énergie de l'appareil. Pour économiser de l'énergie, réglez la fréquence de suivi sur ≥2 min (ex. 2min, 3min, 5min, 10min etc.). Nous vous informerons ultérieurement si une autre solution est trouvée pour économiser de l'énergie sans compromettre les performances du GPS. Nous sommes désolés pour le désagrément causé.