Active - Mise en route

Un guide de démarrage rapide illustré est fourni avec l'appareil. Vous trouverez des informations importantes sur la configuration, des avertissements et des informations techniques dans le guide de démarrage rapide fourni avec l'appareil, veuillez donc le lire attentivement avant de l'utiliser.

1. Connectez le câble de charge de l'appareil à une alimentation USB standard de 5 volts (par exemple, une alimentation de téléphone ou un connecteur USB sur un ordinateur).

Branchez la tête de charge dans la prise de charge située sur le côté de l'appareil Active. Notez que le connecteur de charge est magnétique et ne se branche que sur un seul côté.

Un voyant rouge s'allume pour indiquer la charge. Lorsque le voyant vert s'allume, l'appareil est entièrement chargé.

2. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de l'appareil pour l'allumer. Lorsque la lumière s'allume, vous pouvez relâcher le bouton. L'appareil vibrera également pendant le démarrage.

3. Emmenez l'appareil à l'extérieur, à une distance d'au moins 25 mètres des bâtiments.

4. Téléchargez et installez l'application Tracker depuis la boutique d'applications de votre téléphone (la configuration minimale requise est Android 7.0 ou Apple iOS 12).

Connectez-vous à l'aide de votre compte Google ou Apple. Enregistrez le numéro de téléphone de votre appareil mobile (téléphone ou tablette) dans l'appli. L'application vous demandera d'ajouter votre appareil. Sélectionnez Tracker Active comme type d'appareil.

L'application vous demandera la permission d'utiliser la caméra, puis elle vous demandera de lire le code QR du dispositif Tracker Active. Vous pouvez trouver le code QR dans le guide de démarrage rapide fourni avec l'appareil ou en bas de l'appareil.

Lisez le code QR et suivez les instructions à l'écran et l'appareil apparaîtra sur la carte.

5. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser l'appareil.