Tracker App - Organiser le suivi d'un événement, par exemple pour les compétitions canines.

1. Configurez un groupe pour le suivi des événements dans Tracker App comme suit :

• Appuyez sur le bouton "3 points" dans le coin inférieur gauche pour ouvrir le menu principal de Tracker App.
  • Sélectionnez GROUPES et appuyez sur le "+".
  • Sélectionnez "Créer un nouveau groupe" et appuyez sur : OK
  • Donnez un nom au nouveau groupe, par exemple "Brevet de chien".
  • Dans le menu Groupe, appuyez sur le nom du groupe que vous avez ajouté.
  • Appuyez sur "+" et sélectionnez : Spectateur et "Créer un code d'adhésion".
  • Sélectionnez "Spectateur" et appuyez sur : OK

2. Envoyez à tous les spectateurs de l'événement un code d'adhésion au groupe :

• Copiez et annoncez le code d'adhésion au groupe à tous les participants et spectateurs, par exemple dans la newsletter et sur le site web de l'événement.
  • Il n'y a pas de limite au nombre de spectateurs qu'il peut y avoir dans un groupe.
  • Rejoignez le suivi des événements avec Tracker. Vous pouvez facilement vous inscrire une fois que vous avez téléchargé l'application Tracker depuis la boutique d'applications de votre appareil. Voici comment rejoindre un groupe d'événements :

1. Appuyez sur le bouton "3 points" dans le coin inférieur gauche pour ouvrir le menu principal de l'application Tracker.
    2. Sélectionnez GROUPES et appuyez sur le "+".
    3. Sélectionnez "Rejoindre un groupe" et appuyez sur : OK
    4. Saisissez le code d'abonnement de notre événement (par exemple ABCDEFG) et appuyez sur : OK
    5. Vous êtes maintenant spectateur et vous pouvez suivre l'événement.
    6. Les spectateurs de l'événement ne sont pas visibles sur la carte

3. Envoyez une invitation aux maîtres-chiens participant à l'événement pour qu'ils rejoignent le groupe en tant que membre :

• Appuyez sur le bouton "3 points" dans le coin inférieur droit pour ouvrir le menu principal du Tracker.
  • Appuyez sur : GROUPES
  • Sélectionnez le groupe que vous avez créé, par exemple "Brevet de chiens".
  • Appuyez sur "+" et sélectionnez : "Membres" et "Créer un code d'adhésion".
  • Appuyez sur le code d'adhésion créé pour les membres du groupe et partagez-le avec les maîtres-chiens.
  • Le maître-chien peut rejoindre le groupe de la même manière que les spectateurs de l'événement (voir les instructions ci-dessus).
  • Les maîtres-chiens peuvent maintenant ajouter leur chien au groupe en sélectionnant dans le menu des paramètres du chien : "Ajouter à un groupe".
  • Les maîtres-chiens sont désormais membres du groupe, et leurs chiens sont visibles dans le groupe.
  • Une fois l'événement terminé, vous pouvez ouvrir les paramètres du groupe et sélectionner : "Supprimer le groupe"