Artemis - LED-Leuchten und ihre Bedeutung

Diese Lichter erscheinen in der Tracker Artemis Firmware Version 4.0.

LED LEUCHTEPOSITIONEN DER ANZEIGELEUCHTEN

1. Telekommunikation

2. Grundbetriebe

3. Aufladung

1. TELEKOMMUNIKATION LEUCHTE

LEUCHTEAKTION
█    █    █  …

Verbindungsfehler:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Artemis SIM noch Nutzungszeit hat: Tracker-App > Geräteeinstellungen > Artemis SIM
Wenn die SIM-Karte noch Nutzungszeit hat, wenden Sie sich an den Support oder Service.

2. GRUNDBETRIEBE - ANZEIGELEUCHTE

ANLAUFAKTION
…sonst nichtsDer Akku des Geräts ist vollständig entladen.
   █ ... sonst nichtsDer Akku des Geräts ist fast entladen.
 …  …  █ █ █     █ █ █ Das Gerät schaltet sich ein und beginnt mit der Suche nach Satelliten und dem Netzwerk.
█    █    █    █Gerät ist einsatzbereit.
IN BETRIEB
AKTION
█ Datenverbindung wird gesucht
 █ █Satellitenverbindung wird gesucht
█ █ █ █Daten- und Satellitenverbindung werden gesucht
█    █     █    █ Alles in Ordnung
 ABSCHALTENAKTION
(9 Mal) ███████

Warten Sie, bis die Anzeigeleuchte dauerhaft leuchtet, und drücken Sie den Betriebsschalter nicht mehr.

Das Gerät ist vollständig ausgeschaltet, wenn die Anzeige erlischt.

3. AUFLADUNG LEUCHTE

AUFLADUNGAKTION
 Gerät lädt auf
███ Akku fast voll
█    █    █

Fehler beim Aufladen:

• Der Akku ist zu kalt. Bringen Sie das Gerät auf Raumtemperatur und warten Sie, bevor Sie mit dem Aufladen beginnen.
  • Schlechter Kontakt. Stellen Sie sicher, dass das Ladekabel intakt ist und die Ladeschaltung fest ist.
  • Die Ausgangsleistung des Ladegeräts ist zu schwach, versuchen Sie ein anderes Ladegerät.
  • Akku ist kaputt

ALLE ANZEIGELEUCHTEN - GLEICHZEITIG

LEUCHTEAKTION
█    █    █  …Audioclip wird aufgezeichnet

sonst nichts