Artemis - Les voyants LED et leur signification

Ces voyants LED apparaissent à partir de la version 4.0 du firmware du Tracker Artémis.

LEDEMPLACEMENTS DES VOYANTS LED

1. Télécommunication

2. Fonctionnement de base

3. Chargement

1. TÉLÉCOMMUNICATION LED

VOYANT LEDACTION
█    █    █  …

Échec de la connexion :

• Vérifiez que votre carte SIM Artémis dispose de temps de validité : Application Tracker > paramètres du dispositif > Artémis SIM
Si le temps d'utilisation est Ok, contactez le support ou le service.

2. FONCTIONNEMENT DE BASE LED

DEMARRAGEACTION
…uniquement jauneLa batterie de l'appareil est complètement déchargée.
   █ ... uniquement jauneLa batterie de l'appareil est presque déchargée.
 …  …  █ █ █     █ █ █ L'appareil se met en marche et commence à rechercher les satellites et le réseau.
█    █    █    █Appareil prêt à l'emploi
FONCTIONNEMENT
ACTION
█ Recherche de la connexion de données
 █ █Recherche de satellites
█ █ █ █Recherche de données et de connexion satellite
█    █     █    █ Tout est ok
MISE HORS TENSIONACTION
(9 pcs) ███████

Attendez que le voyant LED s'allume en continu et retirez l'interrupteur d'alimentation. L'appareil est complètement éteint lorsque le voyant s'éteint.

3. CHARGEMENT LED

CHARGEMENTACTION
 Chargement
██La batterie est presque pleine
█    █    █

Échec de la charge :

• La batterie est trop froide, amenez l'appareil à température ambiante et attendez qu'il se recharge normalement.
  • Mauvais contact, vérifiez que le câble de charge est intact et que la connexion de charge est correcte.
  • La puissance de sortie du chargeur est trop faible, essayez un autre chargeur.
  • Batterie cassée

LES TROIS VOYANTS - SIMULTANEMENT

VOYANT LEDACTION
█    █    █  …Enregistrement d'un clip audio