Wie setze ich eine neue SIM-Karte in das Tracker GPS-Gerät ein bzw. wie tausche ich die SIM-Karte aus?

Schnelle Antwort:

HINWEIS !!
Sie dürfen keine andere SIM-Karte im Artemis GPS-Gerät wechseln, um die mit Artemis gelieferte SIM-Karte zu ersetzen!

1.

– Legen Sie die neue SIM-Karte zuerst in Ihr Telefon ein
– Deaktivieren Sie die PIN-Abfrage
– Testen Sie, ob Anrufe und die Internetverbindung funktionieren

2.

– Legen Sie die SIM-Karte so in das Tracker GPS-Gerät ein, dass die abgeschrägte Ecke nach außen zeigt und die Kontaktflächen zu der Seite des GPS-Geräts zeigen, die am Hals des Hunds anliegt
– Achten Sie beim Aufsetzen der Schutzabdeckung nach Austausch der SIM-Karte darauf, die Schrauben nicht zu fest anzuziehen, damit die Abdeckung nicht bricht
– Vergewissern Sie sich außerdem, dass sich zwischen dem GPS-Gerät und der Schutzabdeckung kein Schmutz, kein Haar etc. befinde, da das Gerät sonst evtl. nicht wasserdicht ist

3.

– Wenn die SIM-Karte eingelegt und die Schutzabdeckung aufgesetzt ist, dann nehmen Sie das Halsband heraus, schalten Sie es an und lassen Sie es für etwa 5 Minuten eingeschaltet

Die Schutzabdeckung wird mit drei Torx-6-Schrauben befestigt
Es ist nicht zulässig, die SIM-Karte des Tracker Artemis GPS-Geräts zu wechseln

Bei Tracker Easy GPS-Geräten, die nach 2013 hergestellt wurden, wird die geänderte Telefonnummer für die Tracker Live-Registrierung automatisch aktualisiert
In diesem Fall müssen Sie sich nicht an den Tracker-Support wenden und das GPS-Gerät ist nach kurzer Wartezeit einsatzbereit

Sie können den Tracker Support anrufen oder eine Support-Anfrage senden, damit der Support die IMEI des registrierten Geräts aktualisiert