Comment remplacer ou installer une nouvelle carte SIM sur le collier GPS Tracker!

Réponse rapide :

Important !

La carte SIM du collier Tracker Artémis ne dois pas être changer or remplacer par une autre carte sim!

Pour les autres collier Tracker, veuillez procéder comme suites :

1. Vérifier tous d’abord si la carte fonctionne :

-    Insérez la nouvelle carte SIM dans votre téléphone

-    Désactivez la demande de code PIN

-    Vérifiez que les appels et la connexion Internet fonctionnent correctement

2.  Insérez la carte SIM dans le collier GPS Tracker

• Placez la carte SIM dans le format STANDARD de l'appareil comme indiqué ci-dessous dans la photo.
  • Pour que l'insertion de la carte SIM soit facile, faites glisser la carte SIM un peu vers le haut dans l'appareil Vérifiez le cache du compartiment et essuyer la surface environnante (assurez-vous qu'il n'y a pas de débris, de cheveux, etc. qui pourraient affecter l'étanchéité)
  • Appuyez fermement avec vos doigts sur le cache du SIM et de la surface qui entoure.
  • Serrez les vis au cache du SIM (Le couvercle de protection est fixé à l'aide de trois vis Torx-6.). Ne tentez surtout pas de trop serrer les vis au fond du couvercle de protection.

3. Lorsque la carte SIM est en place et que le cache de protection est bien fixée, sortez le collier, mettez-le sous tension et laissez-le sous tension pendant environ 5 minutes.

Plus d'informations :

Après l'installation de la carte SIM

Si le collier GPS Tracker est déjà enregistré sur le serveur Tracker Live.

Les colliers GPS Tracker Easy et ceux fabriqués après 2013 mettront automatiquement à jour la modification effectuée du le numéro de téléphone sur l'enregistrement de Tracker Live. Il n'est pas donc nécessaire de contacter l'assistance Tracker.  le collier GPS sera prêt à être utilisé après une courte attente.

Si le collier fabriqué avant 2013

Dans l'application Tracker, le numéro de téléphone précédemment utilisé pour ce colier GPS Tracker est toujours affiché dans le menu "Paramètres" de la cible mais ne peut pas être modifié directement.  Il faut donc appeler le support technique Tracker ou envoyer une demande de support.

En France, vous pouvez contacter le SAV GeoVie

Les informations requises par le support technique Tracker se trouvent dans le menu "Paramètres" :

• Nom de partage
  • Le numéro de téléphone précédemment utilisé sur le collier GPS
  • le numéro IMEI (numéro de série commençant par 35xxxx) s'il est affiché dans le menu "Paramètres" de la cible.
  • Donne le nouveau numéro de téléphone et le nom de l'opérateur mobile de votre nouvelle carte SIM.

Lorsque le nouveau numéro de téléphone a été mis à jour sur le serveur Tracker Live par le support technique Tracker, le nouveau numéro de téléphone sera également mis à jour sur votre application > "Paramètres" de la cible

Vous pouvez également contacter le support Tracker ou nous envoyer un ticket  si vous rencontrez des problèmes inattendus ou des messages d'erreur afin que nous puissions vous donnez des instructions plus détaillées.