18.11.2023 – Problem mit dem Standort des Benutzers und seines Geräts

Wir haben zwischen 11:30 und 11:40 Uhr (GMT +2) ein Problem mit dem Standort des Benutzers und des Geräts festgestellt. Das Problem führte dazu, dass der Track an zwei Stellen sprang. Wenn dieses Problem auf der Karte sichtbar ist, können Sie es mit den folgenden Anweisungen beheben:

Öffnen Sie das Hauptmenü der App -> Einstellungen -> schalten Sie den Pro-Modus ein und wählen Sie „Trail-Länge“ -> wählen Sie von dort aus Ihre eigene Trail-Länge auf maximal 1 Stunde und die Trail-Länge Ihres Geräts auf maximal 1 Stunde.

Der falsche Weg verschwindet von der Karte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Problem begann: 11:30 (GMT+2)

Das Problem wurde auf dem Server behoben: 11:40 (GMT+2)